Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов о компании Забор Набережные Челны. Отзывы об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Набережных Челнах. Оставить отзыв по тел. +7 960 063-26-63 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе Забор Набережные Челны

Кирилл Николайчук
Кирилл Николайчук о компании Забор Набережные Челны

Заказал установку ворот, забора и калитки из металлического штакетника на кирпичных столбах. Монтаж сделали отлично, все качественно и красиво. Работают хорошо, оперативно. Цены нормальные, не самые дорогие. При этом работа тоже отличная. Рекомендую.

Набережные Челны [ 2020.08.23 05:43 ]
Максим Пушнин
Максим Пушнин о компании Забор Набережные Челны

Заказывал в компании Забор Набережные Челны установку навеса из поликарбоната для порковки автомобиля. Изготовили и установили навес быстро, качественно, буз проблем и задержек. Монтаж выполняли аккуратно, оставшийся после работ мусор вывезли, все прибрали. При этом у них нормальные цены на работы.

Набережные Челны [ 2020.07.12 08:32 ]
Кристина Пиминова
Кристина Пиминова о компании Забор Набережные Челны

Я обратилась в компанию Забор Набережные Челны для установки забора на дачном участке родителей. В офисе компании мне рассказали из каких материалов выполняют монтажы, что будет дешевле а что дольше прослужит. Я остановила свой выбр на заборе из металлоштакетника, он смотрелся приятнее и красивее остальных в данной категории. Для дачи как раз то что нужно! Забор установили точно в срок по договору. Для родителей это был сюрприз, они очень довольны. И мне понравилась работа монтажников.

Набережные Челны [ 2020.06.08 11:09 ]
Вероника Завьялова
Вероника Завьялова о компании Забор Набережные Челны

Родителям на даче пора было менять временный забор на постоянный, более красивый и надежный. При строительстве дачи был поставлен забор из сетки рабицы. Я искала в интернете компанию где можно заказать монтаж под ключ. Чтоб слелали все и сразу. Нашла эту компанию. Приехала в офис, меня очень радушно встретили, предложили чай-кофе. Обсудили мои пожелания и цену в которую необходимо уложиться. Мне рассчитали несколько вариантов. Больше всего устроил вариант забора из коричневого металлического штакетника+калитка+ворота распашные. Оформили договор на монтаж. В положеное время приехали монтажники, установили все красио и качетсвенно.

Набережные Челны [ 2020.04.27 08:29 ]
Кирилл Попов
Кирилл Попов о компании Забор Набережные Челны

Мне было нужно установить забор, ворота и калитку на дачном участке. Я обратился в компанию Забор Набережные Челны, там менеджер их компании очень подробно рассказал из каких можно сделать материалов, так же приблезительно сказал о цене. Я остановил свой выбор на профнастиле. Договорились о выезде замерщика, он приехал в нужное время, все замерил, сразу же сказал мне стоимость за монтаж. Четь позже позвонил менеджер и озвучил стоимость материалов. Цена меня устроила, и я сделал заказ у них. Материалы привезли так же вовремя, заранее позвонили, сообщили о доставке. На следующий день уже начали монтаж. Сделали забор очень качественно, к монтажникам небыло ни каких вопросов! Сработали просто супер!

Набережные Челны [ 2020.03.25 05:34 ]
Паулина Валерьевна
Паулина Валерьевна о компании Забор Набережные Челны

Обратились мы в компанию Забор Набережные Челны для установки небольшого забора из металлического штакетника на дачном участке. Менеджер компании помог нам определиться с выбором штакетника, показал наглядно варианты установки. И подробно рассказал о цене. Мы остановились на заборе из металлоштакетника в шахматном порядке. Монтаж нам выполнили очень хорошо, забор получился красивый. Спасибо вам за отлично выполненную работу. И приятные цены!

Набережные Челны [ 2020.02.24 08:24 ]
Валерия Намибина
Валерия Намибина о компании Забор Набережные Челны

Искали с мужем компанию для замены временного забора на постоянный. Наткнулись на компанию Забор Набережные Челны в интернете. Решили позвонить и договориться о встрече. Приехали в офис, нас очень хорошо встретили, предложили чай кофе. Это сразу дает очень хорошее первое впечатление. Объяснили менеджеру компании что хотим красивы забор из металлического штакетника на кирпичных столбах а так же сдвижные ворота и калитку. Ве размеры мы тоже сказали. Нам очень быстро рассчитали всю стоимость. Цены у них очень хорошие. В других фирмах называли стоимть намного больше. Заказали в итоге все в компании Забор Набережные Челны. Забор и ворота и калитку нам установили очень хорошо и быстро. Все выглядит так как мы и задумывали!

Набережные Челны [ 2020.01.21 07:23 ]
Валерий Аркадьев
Валерий Аркадьев о компании Забор Набережные Челны

В компании Забор Набережные Челны я заказывал установку забора, калитки и распашных ворот из металлического штакетника. Замерщик приехал, все посчитал, сказал стоимость услуг монтажа и стоимость материалов. Цена меня устроила. Оформили заказ. Монтаж выполнили достаточно быстро, без проблем. Работают качественно. Сразу видно что профессиналы которые знают свое дело. Отличная компания! Всем рекомендую.

Набережные Челны [ 2019.12.17 04:40 ]
Алина Лаврова
Алина Лаврова о компании Забор Набережные Челны

Забор Набережные Челны отличная компания, заказали у них красивый деревянный забор. Во первых понравилось отнашение менеджера, отвечает на все вопросы, советует, всегда улыбается. Во вторых отличная стоимость. В третьих монтаж выполнили оочень качественно, забор получился такой как на картинке как мы и просили. Теперь все соседи завидуют.

Набережные Челны [ 2019.11.07 01:13 ]
Марина Валеева
Марина Валеева о компании Забор Набережные Челны

Хочу сказать большое спасибо работникам компании Забор Набережные Челны за профессионально выполненный монтаж нашего забора. Установили все очень качественно, быстро и без каких либо проблем. Помогли выбрать материал, рассказали о всех плюсах и минусах, подсказали какой фундамент лучше и дольше будет стоять. Забор, варота и калитка из профнастила с декоративными коваными элементами выглядит очень красиво, все соседи спрашивают у кого заказывали. Будем рекомендовать вас всем знакомым!!!

Набережные Челны [ 2019.10.07 06:44 ]
Евгений Иванов
Евгений Иванов о компании Забор Набережные Челны

Заказывал установку забора и откатных ворот для дома родителей. Установили очень быстро, 3 дня и профессионально, цена порадовала. Ребятам большущее спасибо, одна из самых лучших компаний в Набережных Челнах. Похоже что директор Дмитрий Сергеевич имеет огромный опыт работы и полевых работ. Спасибо

Набережные Челны [ 2019.08.26 12:51 ]
Сергей Николаевич
Сергей Николаевич о компании Забор Набережные Челны

Заказали в этой фирме забор из евроштакетника. Хотя вначале думали сделать из деревянных штакетин. Потом подумали и решили, что современные заборы получше будут. Красить не надо, стоит долго, вид не портится. Прямо в день звонка к нам приехал замерщик, всё померил и сказал стоимость. Цена нас приятно удивила. Заказ правда делали 4 дня, но зато мы теперь любуемся новёхоньким забором. С уважением Сергей Николаевич.

Набережные Челны [ 2018.10.04 18:52 ]
Петр Помигуев
Петр Помигуев о компании Забор Набережные Челны

Заказали в Забор Набережные Челны, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Набережные Челны [ 2018.09.27 13:01 ]
Михаил и Анна
Михаил и Анна о компании Забор Набережные Челны

Заказывал забор из профлиста. Всё устроило и качество и цена. Устанавливали нормальные ребята, со своим инструментом а не забулдыги какие-то. Всем рекомендую компанию Забор Набережные Челны. Спасибо вам большое ребята!

Набережные Челны [ 2018.07.17 16:24 ]

заборы в Набережных Челнах и Республике Татарстан

Мы осуществляем свою работу не только г. Набережные Челны, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Казань, Город Набережные Челныи районы, Агрызский, Азнакаевский, Аксубаевский, Актанышский, Алексеевский, Алькеевский, Альметьевский, Апастовский, Арский, Атнинский, Бавлинский, Балтасинский, Бугульминский, Буинский, Верхнеуслонский, Высокогорский, Дрожжановский, Елабужский, Заинский, Зеленодольский, Кайбицкий, Камско-Устьинский, Кукморский, Лаишевский, Лениногорский, Мамадышский, Менделеевский, Мензелинский, Муслюмовский, Нижнекамский, Новошешминский, Нурлатский, Пестречинский, Рыбно-Слободский, Сабинский, Сармановский, Спасский, Тетюшский, Тукаевский, Тюлячинский, Черемшанский, Чистопольский, Ютазинский