Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов о компании Забор Набережные Челны. Отзывы об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Набережных Челнах. Оставить отзыв по тел. +7 960 063-26-63 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе Забор Набережные Челны

Паулина Валерьевна
Паулина Валерьевна о компании Забор Набережные Челны

Обратились мы в компанию Забор Набережные Челны для установки небольшого забора из металлического штакетника на дачном участке. Менеджер компании помог нам определиться с выбором штакетника, показал наглядно варианты установки. И подробно рассказал о цене. Мы остановились на заборе из металлоштакетника в шахматном порядке. Монтаж нам выполнили очень хорошо, забор получился красивый. Спасибо вам за отлично выполненную работу. И приятные цены!

Набережные Челны [ 2020.02.24 08:24 ]
Валерия Намибина
Валерия Намибина о компании Забор Набережные Челны

Искали с мужем компанию для замены временного забора на постоянный. Наткнулись на компанию Забор Набережные Челны в интернете. Решили позвонить и договориться о встрече. Приехали в офис, нас очень хорошо встретили, предложили чай кофе. Это сразу дает очень хорошее первое впечатление. Объяснили менеджеру компании что хотим красивы забор из металлического штакетника на кирпичных столбах а так же сдвижные ворота и калитку. Ве размеры мы тоже сказали. Нам очень быстро рассчитали всю стоимость. Цены у них очень хорошие. В других фирмах называли стоимть намного больше. Заказали в итоге все в компании Забор Набережные Челны. Забор и ворота и калитку нам установили очень хорошо и быстро. Все выглядит так как мы и задумывали!

Набережные Челны [ 2020.01.21 07:23 ]
Валерий Аркадьев
Валерий Аркадьев о компании Забор Набережные Челны

В компании Забор Набережные Челны я заказывал установку забора, калитки и распашных ворот из металлического штакетника. Замерщик приехал, все посчитал, сказал стоимость услуг монтажа и стоимость материалов. Цена меня устроила. Оформили заказ. Монтаж выполнили достаточно быстро, без проблем. Работают качественно. Сразу видно что профессиналы которые знают свое дело. Отличная компания! Всем рекомендую.

Набережные Челны [ 2019.12.17 04:40 ]
Алина Лаврова
Алина Лаврова о компании Забор Набережные Челны

Забор Набережные Челны отличная компания, заказали у них красивый деревянный забор. Во первых понравилось отнашение менеджера, отвечает на все вопросы, советует, всегда улыбается. Во вторых отличная стоимость. В третьих монтаж выполнили оочень качественно, забор получился такой как на картинке как мы и просили. Теперь все соседи завидуют.

Набережные Челны [ 2019.11.07 01:13 ]
Марина Валеева
Марина Валеева о компании Забор Набережные Челны

Хочу сказать большое спасибо работникам компании Забор Набережные Челны за профессионально выполненный монтаж нашего забора. Установили все очень качественно, быстро и без каких либо проблем. Помогли выбрать материал, рассказали о всех плюсах и минусах, подсказали какой фундамент лучше и дольше будет стоять. Забор, варота и калитка из профнастила с декоративными коваными элементами выглядит очень красиво, все соседи спрашивают у кого заказывали. Будем рекомендовать вас всем знакомым!!!

Набережные Челны [ 2019.10.07 06:44 ]
Евгений Иванов
Евгений Иванов о компании Забор Набережные Челны

Заказывал установку забора и откатных ворот для дома родителей. Установили очень быстро, 3 дня и профессионально, цена порадовала. Ребятам большущее спасибо, одна из самых лучших компаний в Набережных Челнах. Похоже что директор Дмитрий Сергеевич имеет огромный опыт работы и полевых работ. Спасибо

Набережные Челны [ 2019.08.26 12:51 ]
Сергей Николаевич
Сергей Николаевич о компании Забор Набережные Челны

Заказали в этой фирме забор из евроштакетника. Хотя вначале думали сделать из деревянных штакетин. Потом подумали и решили, что современные заборы получше будут. Красить не надо, стоит долго, вид не портится. Прямо в день звонка к нам приехал замерщик, всё померил и сказал стоимость. Цена нас приятно удивила. Заказ правда делали 4 дня, но зато мы теперь любуемся новёхоньким забором. С уважением Сергей Николаевич.

Набережные Челны [ 2018.10.04 18:52 ]
Петр Помигуев
Петр Помигуев о компании Забор Набережные Челны

Заказали в Забор Набережные Челны, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Набережные Челны [ 2018.09.27 13:01 ]
Михаил и Анна
Михаил и Анна о компании Забор Набережные Челны

Заказывал забор из профлиста. Всё устроило и качество и цена. Устанавливали нормальные ребята, со своим инструментом а не забулдыги какие-то. Всем рекомендую компанию Забор Набережные Челны. Спасибо вам большое ребята!

Набережные Челны [ 2018.07.17 16:24 ]

Работаем в Набережных Челнах и вокруг

Мы осуществляем свою работу не только г. Набережные Челны, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Казань, Город Набережные Челныи районы, Агрызский, Азнакаевский, Аксубаевский, Актанышский, Алексеевский, Алькеевский, Альметьевский, Апастовский, Арский, Атнинский, Бавлинский, Балтасинский, Бугульминский, Буинский, Верхнеуслонский, Высокогорский, Дрожжановский, Елабужский, Заинский, Зеленодольский, Кайбицкий, Камско-Устьинский, Кукморский, Лаишевский, Лениногорский, Мамадышский, Менделеевский, Мензелинский, Муслюмовский, Нижнекамский, Новошешминский, Нурлатский, Пестречинский, Рыбно-Слободский, Сабинский, Сармановский, Спасский, Тетюшский, Тукаевский, Тюлячинский, Черемшанский, Чистопольский, Ютазинский